L’Istituto Marcelline Tommaseo presenta Istituto Comprensivo e scuole superiori: Liceo Linguistico, Scientifico, Classico e Tecnico Economico per il Turismo

Cotto e... mangiato! - il progetto di Educazione Alimentare dell'Infanzia

Per un futuro stile di vita armonioso, risulta fondamentale acquisire corrette abitudini alimentari fin dalla prima Infanzia. 

Il progetto Educazione Alimentare nasce quindi dalla necessità di avvicinare i piccoli al tema del mangiare sano e accompagna i bambini in vari percorsi didattici che vanno a stimolare la scoperta dei sapori, degli odori e dei colori degli alimenti tramite un approccio esperienziale-sensoriale.

All’interno di questo progetto la classe delle Stelle della scuola dell’Infanzia ha sperimentato l’impasto di ben due tipologie di gnocchi! Patate e farina e patate e farina con l’aggiunta di barbabietola precedentemente frullata. 

Tagliati con un cucchiaio, portati a casa, cotti e… mangiati!